Filtros : "Biaggioni, M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Pork Expo. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUÍNOS, DIGESTIBILIDADE, SILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, T. A et al. Efeito da temperatura durante a ensilagem sobre o valor nutricional da silagem de grãos úmido de milho para leitões. 2006, Anais.. Foz do Iguaçu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, T. A., Berto, D. A., Biaggioni, M., Castro, V. S., Wechsler, F. S., & Trindade Neto, M. A. da. (2006). Efeito da temperatura durante a ensilagem sobre o valor nutricional da silagem de grãos úmido de milho para leitões. In Anais. Foz do Iguaçu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cardoso TA, Berto DA, Biaggioni M, Castro VS, Wechsler FS, Trindade Neto MA da. Efeito da temperatura durante a ensilagem sobre o valor nutricional da silagem de grãos úmido de milho para leitões. Anais. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Cardoso TA, Berto DA, Biaggioni M, Castro VS, Wechsler FS, Trindade Neto MA da. Efeito da temperatura durante a ensilagem sobre o valor nutricional da silagem de grãos úmido de milho para leitões. Anais. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024